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Fleisch: Schweinebäckchen, rustikal

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebäckchen400 g
Speck50 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Schweineschmalz etwas
Brühe100 ml
Bier, hell100 ml
Kümmel, ganz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den leicht geräucherten Speck kräftig in Schmalz anbraten. Dann entnehmen.

    2.Grob geschnittene Zwiebel und Knoblauch leicht bräunen. Dann entnehmen.

    3.Bäckchen mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.

    4.Mit Brühe und Bier ablöschen, Speck, Zwiebeln und Kümmel zugeben. Auf kleiner Flamme, im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde schmoren. Dazu passen Kartoffelklöse und Salat bzw. Gemüse nach Gusto oder Saison.

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    Rezept von goach
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