Gourmetbraten-gefüllter Rollbraten

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gefüllten Rollbraten mit Hack-Pilzfüllung vom Metzger 800 Gramm
deines Vertrauens etwas
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 2
Pimentkörner 2
Rosmarinzweige 2
grüne Bohnen 100 Gramm
kleine Stange Poree 1
Möhren 100 Gramm
Pflanzencreme zum anbraten 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch hab ich beim Metzger gekauft ....... man kann sich dort die Füllung aussuchen ich hab mich für herzhaftes Mett mit Pilzfüllung entschieden. Das Rezept fürs Bayrisch Kraut stelle ich extra ein. Klossrezepte gibt es hier eine Menge einfach das beste raussuchen.

2.Das Gemüse putzen und stückig schneiden. Die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und den Braten dazugeben und ringsrum anbraten das Gemüse und die Gewürze dazugeben und mit anbraten . Wenn alles knackig braun ist mit Gemüsebrühe aufgiessen und 60 min weich kochen,

3.Nachdem das Fleisch weich ist das Fleisch entnehmen die Sosse mit dem Pürrierstab sämig machen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bay. Kraut und Knödel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmetbraten-gefüllter Rollbraten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gourmetbraten-gefüllter Rollbraten“