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Gourmetbraten-gefüllter Rollbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gefüllten Rollbraten mit Hack-Pilzfüllung vom Metzger800 Gramm
deines Vertrauens etwas
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren2
Pimentkörner2
Rosmarinzweige2
grüne Bohnen100 Gramm
kleine Stange Poree1
Möhren100 Gramm
Pflanzencreme zum anbraten1 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch hab ich beim Metzger gekauft ....... man kann sich dort die Füllung aussuchen ich hab mich für herzhaftes Mett mit Pilzfüllung entschieden. Das Rezept fürs Bayrisch Kraut stelle ich extra ein. Klossrezepte gibt es hier eine Menge einfach das beste raussuchen.

    2.Das Gemüse putzen und stückig schneiden. Die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und den Braten dazugeben und ringsrum anbraten das Gemüse und die Gewürze dazugeben und mit anbraten . Wenn alles knackig braun ist mit Gemüsebrühe aufgiessen und 60 min weich kochen,

    3.Nachdem das Fleisch weich ist das Fleisch entnehmen die Sosse mit dem Pürrierstab sämig machen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bay. Kraut und Knödel servieren.

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    Rezept von H****4
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