Gebackener Schafskäse
Gebackener Schafskäse auf mediterrane Art ist eine aromatische Delikatesse, die Sie sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten können. Den Schafskäse legen Sie auf Alufolie, bevor Sie den Käse mit Zwiebeln und Tomaten belegen. Der gebackene Schafskäse schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage.
Gebackener Schafskäse in Panade
Dieser gebackene Schafskäse ist von einer knusprigen Panade umhüllt, die einen herrlichen Kontrast zum weichen Käse bildet. Den Schafskäse tauchen Sie in geschlagene Eier, wälzen ihn in Mehl und erhitzen ihn nun in der Pfanne. Dazu servieren Sie Salat mit Zitronenscheiben und Baguette.
Gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln
Reisnudeln mit Spinat machen aus diesem gebackenen Schafskäse im Handumdrehen eine schnelle und leichte Mahlzeit. Den Spinat garen Sie mit Brühe, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch, bevor Sie ihn den Reisnudeln untermischen. Dazu servieren Sie den Schafskäse in einer knusprigen Panade aus Eiern und Mehl.