1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gebacken

Zucchini gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch6 Stück
Koriander gehackt30 Gramm
Petersilie gehackt30 Gramm
Pinienkerne1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Parmesan gerieben30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Räucherlachs6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriander, Petersilie, Pinienkerne, Knofi, Salz und Pfeffer im MIxer pürieren. Öl zugeben und noch eine weitere Minuten mixen. Zuletzt den Parmesan zugeben und nochmal kurz durchmixen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren. Eine Hälfte mit der Masse bestreichen, mit einer Scheibe Lachs belegen und die andere Hälfte wieder drauflegen. In Alu wickeln und 25 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich