Gebackener Schafskäse

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse eingelegt 4 Stück
Eier 3
Weizenmehl etwas
Olivenöl etwas
Zitrone 2 Stück
Baguette Scheiben etwas
Salat 1 klein

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Den Schafskäse in vier gleiche Stücke schneiden. Die Eier schlagen. Das Mehl auf einen Teller füllen. Den Schafskäse vorsichtig in den Eier wälzen dann ins Mehl. Pfanne mit Öl oder Olivenöl erhitzen und Gold Braun braten. Die Salatblätter vorsichtig waschen und auf den Teller legen den Schafskäse drauf legen dazu zwei scheiben Zitone und Baguette scheiben dazu legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse“