Schafskäse gebacken

Rezept: Schafskäse gebacken
Aus der Bärchenküche
13
Aus der Bärchenküche
21
2892
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schafskäse bulgarisch
1 Glas
Ajvar
2 EL.
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse gebacken

ZUBEREITUNG
Schafskäse gebacken

1
Den Schafskäse in je eine kleine Auflaufform legen.
2
Das Ajvar mit der Petersilie vermischen und über den Schafskäse verteilen.
3
Backofen auf 200°C vorheizen und den Käse darin ca. 20-30 Min überbacken. Dazu schmeckt knuspriges Ciabattabrot und ein gemischter Salat.

KOMMENTARE
Schafskäse gebacken

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmmm....wat legga!
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Einfach und lecker.5*
Benutzerbild von BK858
   BK858
Probier das mal mit ein paar schwarzen Oliven, alles schön in Alufolie und dann auf den Grill. So mache ich das, ist saulecker. LG Bärbel
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Sehr leckere Idee 5***** & Gruß Bärbel
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ruckzuck und schon ist ein kleines, aber feines Abendessen fertig! LG Gaby

Um das Rezept "Schafskäse gebacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung