Frühstücksmüsli gebacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken kernig 300 gr.
Sonnenblumenkern 30 gr.
Kürbiskerne 30 gr.
Kokosraspeln 50 gr.
Haselnüsse gehobelt 50 gr.
Mandeln gehackt 50 gr.
Sesamsaat weiß 3 EL
Flakes m.hohem Reisanteil 100 gr
Zimt gemahlen etwas
Ghee oder Butterschmalz 3 EL
Cocosnusöl 1 EL
Honig 3 EL

Zubereitung

1.Alle festen Zutaten bis zum Zimt miteinander vermischen.

2.Honig, Cocosnusöl und Ghee (oder Butterschmalz ) in einem grossen Topf erhitzen, wenn es anfängt zu schäumen die festen Zutaten einrühren und ca. 5 Minuten unter ständigem wenden braten und anschliessend von der Herdplatte nehmen. Backofen auf 170°C vorheizen, die Massen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und 20 Minuten backen. Ab und zu wenden, wenn das Müsli goldgelb ist aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen dann in ein luftdichtes Glas füllen.

3.Mit Milch, Quark oder Joghurt und getrockneten Früchten geniessen. Gibt Energie, ist gesund und hält lange satt. Ich streue mir noch Chiasamen darüber.

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