Knusper-Granola - Knusper-Müsli

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosspäne 100 g
Kernemix 100 g
Chiasamen 50 g
Leinsamen 50 g
Dinkel Haferflocken Großblatt 50 g
Mandeln ganz geschält 50 g
Kokosöl 30 g
Vanilleschote 1
Zimtstangen 2
Zimt gemahlen 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2378 (568)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
49,3 g

Zubereitung

1.Kokosspähne, Kernemix, Chiasamen, Leinsamen und Haferflocken in eine Schüssel geben. Mandeln grob hacken und mit 1TL Zimt gut mischen.

Backofen auf 160° Grad vorheizen!

2.Vanilleschote halbieren und Mark rauskratzen. Kokosöl mit Vanillemark, Vanilleschote, Zimtstangen, 1 TL Zimt gemahlen erwärmen. Nicht kochen! Kokosmischung mit der Müslimischung gut vermengen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier verteilen.

3.Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Dann mit einem Spatel umdrehen und etwas verrühren! Dann nochmal ca. 10-15 Minuten backen. Auf dem Backblech auskühlen!

4.Wer es süß mag gibt vor dem Backen noch etwas Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup dazu! Vor dem Abfüllen kann man Zimt und Vanilleschote entfernen! Ich pack es mit ins Glas und es aromatisiert noch weiter! :-)

5.Schmeckt toll im normalen Müsi zum Aufpeppen. Auf Eis oder Obstsalat gestreut. In Joghurt...

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Granola - Knusper-Müsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Granola - Knusper-Müsli“