Vorrat: Knuspercrunch 3.0

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkelflocken 100 Gramm
kernige Haferflocken 100 Gramm
Sonnenblumenkerne 50 Gramm
Pecannüsse 50 Gramm
Mandelkerne 50 Gramm
Cashewkerne 50 Gramm
Salz 1 Prise
Butter 35 Gramm
Kokosblütensirup 50 Gramm
Rübensirup 50 Gramm
Rosinen 50 Gramm
getrocknete Apfelringe 50 Gramm

Zubereitung

1.Nüsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.

2.Butter mit den beiden Siruparten erwärmen und wenn die Butter geschmolzen ist, das Ganze auf die Körnermischung geben und gut durchmengen.

3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140°C ca. 40 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrühren.

4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Körnercrunch mischen, sobald dieser ausgekühlt ist.

5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast süchtig.

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