1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Knuspermischung mit Körnern und Trockenfrüchten

Vorrat: Knuspermischung mit Körnern und Trockenfrüchten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nüsse gemischt z.B. Mandeln, Cashewkerne, Walnüsse150 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Dinkelflocken100 Gramm
Trockenfrüchte z.B. Mango, Feigen, Ananas100 Gramm
Kokosraspeln geröstet50 Gramm
Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne50 Gramm
Salz1 Prise
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Butter30 Gramm
Honig flüssig3 Esslöffel
Ahornsirup70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nüsse grob hacken und mit den Flocken, Salz, Zimt und den Sonnenblumenkernen mischen. Die Trockenfrüchte klein schneiden und ebenfalls mit untermischen.

    2.Butter zerlaufen lassen und mit Honig und Ahornsirup verrühren. Zu der Trockenmischung geben und gut unterrühren.

    3.Rohr auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Ca, 40 Minuten im Rohr rösten, dabei aber immer wieder - so nach 10 Minuten - das Granola durchrühren und verteilen.

    4.Dann vollständig auskühlen lassen und danach in einen geeigneten Behälter füllen. Schmeckt toll zu Joghurt mit Obst, als Deko für einen Kuchen oder einfach so zum Naschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Knuspermischung mit Körnern und Trockenfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich