Gefüllte Supreme vom Perlhuhn...
Zu diesem gefüllten Perlhuhn mit Sauerkraut servieren Sie eine köstliche Reduktion aus Pflaumenmus und Bratenfond. Durch das Einkochen der Sauce treten die einzelnen Aromen noch deutlicher hervor. Servieren Sie dieses delikate Essen zu besonderen Festtagen wie etwa Weihnachten oder Ostern.
Reduktion von Gemüsebrühe-Gemüsefond
Dieses Rezept ist eine schöne Resteverwertung von Gemüseabfällen. Die Reste sollten möglichst gewaschen und frei von Schadstoffen sein. Die Abfälle können Sie sogar einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen. Daraus zaubern Sie im Nu eine einreduzierte Gemüsebrühe, die sich vielseitig beim Kochen einsetzen lässt.
Orangen-Panna cotta an Campari-Reduktion
Suchen Sie ein italienisches Dessert mit einer leckeren Sauce? Diese Panna cotta verfeinern Sie mit einem fruchtigen Orangenaroma. Dazu servieren Sie die Süßspeise mit einer Reduktion aus Blutorangenlikör. Den fruchtigen Charakter unterstützen Sie mit einem Schuss Grand Marnier und frisch ausgepresstem Orangensaft.