Weitere Rezepte
Zutaten
Parmesan | 250 g |
Sahne | 370 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Espresso | 200 ml |
Orangensaft | 125 ml |
Zucker | 40 g |
Zubereitung
1.Für die Royale den Parmesan sehr fein reiben und mit der Sahne, den Eiern und der Prise Salz verquirlen. Die Masse in eine kastenförmige Form geben. Die Backform in ein Wasserbad stellen und bei 140 Grad Unter-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen für 45 min garen.
2.Für die Espresso-Orangenreduktion den Espresso, Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf so lange einkochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.
3.Die Royale aus dem Ofen holen und in Würfel oder Scheiben portionieren. Kurz vor dem Servieren nochmals in den Ofen (80 Grad) schieben und leicht Temperatur nehmen lassen. Die Reduktion sollte Zimmertemperatur haben.
4.Royale auf Tellern anrichten und mit der Reduktion übergießen.
Kommentare zu „Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion“
Rezept bewerten: