Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

Rezept: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion
2
0
815
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Parmesan
370 g
Sahne
3 Stk.
Eier
1 Prise
Salz
200 ml
Espresso
125 ml
Orangensaft
40 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

ZUBEREITUNG
Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

1
Für die Royale den Parmesan sehr fein reiben und mit der Sahne, den Eiern und der Prise Salz verquirlen. Die Masse in eine kastenförmige Form geben. Die Backform in ein Wasserbad stellen und bei 140 Grad Unter-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen für 45 min garen.
2
Für die Espresso-Orangenreduktion den Espresso, Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf so lange einkochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.
3
Die Royale aus dem Ofen holen und in Würfel oder Scheiben portionieren. Kurz vor dem Servieren nochmals in den Ofen (80 Grad) schieben und leicht Temperatur nehmen lassen. Die Reduktion sollte Zimmertemperatur haben.
4
Royale auf Tellern anrichten und mit der Reduktion übergießen.

KOMMENTARE
Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

Um das Rezept "Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung