Suche nach: „21 Radicchio Gebraten Rezepte“

Radicchio gebraten ... - Rezept
Gebratener Stör mit Radicchio - Rezept - Bild Nr. 9
Gebratener Radicchio - Rezept
Pasta mit gebratenem Radicchio - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Anbau und Herkunft von Radicchio

Radicchio kommt ursprünglich aus Italien, wird aber auch in Deutschland immer beliebter. Saison hat der Radicchio von Juni bis Oktober, in dieser Zeit erhalten Sie frischen Radicchio auf regionalen Märkten direkt vom Bauern. Die Blätter des Radicchio schmecken herb und haben einen bitteren Geschmack. Achten Sie beim Einkauf darauf, dass die Blätter knackig und nicht welk oder braun verfärbt sind. Damit sichern Sie sich einen frischen Radicchio.

Warum Radicchio gebraten so gesund ist

Radicchio regt aufgrund seines Bitterstoffes Intybin die Verdauung an und produziert dadurch mehr Gallensaft. Wenn Sie Magen- oder Darmprobleme haben, könnte ein Gericht mit gebratenem Radicchio Ihnen helfen. Radicchio enthält kaum Fett und Kalorien, ist dafür mit 28 mg pro 100 g reichhaltig an Vitamin C. Er schmeckt nicht nur im Salat, sondern auch gemischt mit Pasta, Reisgerichten und weiterem Gemüse.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung