Salat von gebratenem Radicchio und Ziegenkäse-Birnen-Päckchen
Der Salat von gebratenem Radicchio und Ziegenkäse-Birnen-Päckchen ist ein schönes Rezept für besondere Abende. Er lässt sich gut für ein Menü als warme Vorspeise verwenden und ist schnell und einfach gekocht. Die richtige Mischung zwischen süß und salzig geben die fruchtige von Speck ummantelte Birne und der frische Ziegenkäse.
Pasta mit gebratenem Radicchio
Dieses vegane Pastagericht eignet sich hervorragend für Tage, an denen es schnell gehen muss. Hauptzutaten sind Radicchio, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe, die in einem feinen Walnussöl scharf angebraten werden. Zusammen mit einer Pasta al dente ergibt dies nicht nur ein schnelles, sondern auch ein gesundes Gericht.
Gebratener Radicchio
Diese leckere Gemüsemischung passt gut auf ein knuspriges Ciabatta- oder Baguettebrot. Der Radicchio wird hierfür mit Paprika, Schinkenspeck, Mandeln, Oliven und Gewürzen angebraten und mit Balsamico abgelöscht. Auf die Gemüsemischung kommt am Schluss noch ein Löffel Schmand und schon erhalten Sie eine wunderbare Vorspeise.