9 Rückwärts Gebraten Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Rückwärts Gebraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Schwarte
  • Kümmel gemahlen
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Worcestersoße
  • Sojasoße
  • Rapsöl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Zucker braun
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Sojasoße
  • Aceto-Basilikum-Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Honig
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet von je ca 200 g
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Rosmarien oder Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
  • Zuckerschoten
  • Speckwürfel
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteak, vom Metzger meines Vertrauens
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
  • Butterschmalz
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Balsamico-Essig weiß
  • Honig flüssig, ich hatte Waldhonig
  • Olivenöl Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz fein
  • Pecorino
  • Tomate rot frisch, geachtelt
  • Ruccolasalat vom Bio-Markt meinens Vertrauens
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rindersteak
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Butter
  • Aioli
  • Knoblauchzehe
  • Ei
  • Salz
  • Rapsöl
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Brokkoli
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eiswürfel
  • Frittierte Auberginen-Stängchen
  • Auberginen frisch
  • Gries fein
  • Rapsöl
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Falsches Filet vom Rind - Rezept
Falsches Filet vom Rind
05:20
126k
15
ZUTATEN
  • Rind Falsches Filet
  • Rinderbrühe mein KB oder Fond
  • Rotwein
  • Rucolapesto mein KB
  • Honig flüssig
  • Cognac
ZUTATEN
ZUTATEN
  • falsches Kalbsfilet
  • Weißwein
  • Zwiebel rot
  • Steakgewürz
ZUTATEN
gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart - Rezept
gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart
01:50
405
1
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • schlesische Kalbsbratwurst
  • milder Senf hie rKöstritzer
  • Rote-Bete-Püree KB httpwwwkochbarderezept499370Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationenhtml
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Rückwärts braten – kleiner Trick mit großer Wirkung

Fleisch, das Sie rückwärts gebraten servieren, überzeugt durch Konsistenz und Geschmack. Egal, ob es sich um Geflügel oder Braten handelt, die zunächst ungewöhnlich erscheinende Methode bereichert Ihr Repertoire. Besonders gilt das für saftige Steaks. Sie können die Tranchen in der Röhre vorgaren oder eingeschweißt im Wasserbad. Temperatur und Dauer richten sich dabei nach dem gewünschten Garpunkt. Zum Abschluss braten Sie das Fleisch in der Pfanne scharf an.

Fleischgerichte für gehobenen Anspruch gelingen rückwärts gebraten (noch) besser

Kurzgebratenes gelingt nicht in hohem Tempo am besten, wie der Name vermuten lässt. Besonders der Zubereitung von Steaks, die als hohe Kunst gilt, sollten Sie Zeit widmen. Wenn Sie das Fleisch stressfrei auf den Punkt bringen, erzielen Sie optimale Ergebnisse. Die Methode funktioniert ebenso bei einem Barbecue: Lassen Sie das Fleisch im Smoker vorgaren, bevor sie es direkt über der Glut kurz wenden. Steakliebhaber werden begeistert sein.
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