Fisch: Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel-Gemüsebrei
Simpel und doch so effektiv: Für diese leckere Hauptspeise panieren Sie zarten Tilapia in einer schmackhaften Panade aus Sesamkörnern. Als Beilage reichen Sie Kartoffelbrei, den Sie mit Buttergemüse verfeinern und anschließend mit einer Kelle in Form bringen. Das passende Getränk ist ein wohltemperierter Riesling.
Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
Klassisch norddeutsch: Für diese deftige Hauptmahlzeit kombinieren Sie panierten Fischfilets mit würzigem Kartoffelsalat. Frische, saisonale Kräuter und eine selbstgemachte Remoulade mit Kapern und Cornichons runden das leckere Essen gelungen ab. Als Finish eignen sich Petersilie oder ein wenig Schnittlauch, den Sie auf dem panierten Fisch verteilen.
Panierter Fisch
Dieses leckere und schnelle Grundrezept passt einfach zu jedem Anlass. Variieren Sie die Fischfilets je nach Jahreszeit oder Region und lassen Sie Ihrer Kreativität bei den Beilagen freien Lauf. Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Pommes, Kartoffelpüree und ein erfrischender Gurkensalat harmonieren gelungen mit den krossen Filets.