Suche nach: „19 Panierter Fisch Rezepte“

Panierter Fisch - Rezept
12 Min
(14)
Remoulade - Rezept
Kartoffelsalat - einfach - lecker - gesund - Rezept
Doradenfilet ala Stanley - Rezept - Bild Nr. 2
Remoulade light - Nr°2 - Rezept - Bild Nr. 625
Remoulade light - Nr-2
(17)
Panierter fisch mit rohkost
30 Min
(19)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Schnell und kross: panierter Fisch

Panierter Fisch ist köstlich, reich an Proteinen und eignet sich perfekt als schnelle Mahlzeit. Für die Zubereitung benötigen Sie Fischfilets, die je nach Geschmack vom Kabeljau, von der Scholle oder vom Pangasius stammen können. Auch Süßwasserfische wie beispielsweise Forellen eignen sich perfekt zum Panieren. Verwenden Sie Paniermehl oder Semmelbrösel als Panade und würzen Sie diese nach Belieben mit Kräutersalz. Für eine besonders schöne Kruste mischen Sie einige Cornflakes unter die Panade.

Panierter Fisch – das perfekte Wochenabendgericht

Braten Sie den panierten Fisch in neutralem, hitzebeständigem Speiseöl oder in Butterschmalz aus. Genießen Sie die gebratene Spezialität zu herzhaften Kartoffelgerichten, saisonalen Salaten oder gedünstetem Gemüse. Stimmen Sie das Getränk am besten auf den Fisch und auf die Beilage ab. Ein kräftiger Weißwein wie beispielsweise ein Chardonnay oder ein Grauburgunder sind perfekt und runden Ihre leichten Speisen mit paniertem Fisch gelungen ab.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung