Panierter fisch mit rohkost

Rezept: Panierter fisch mit rohkost
Leicht
6
Leicht
00:30
6
444
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
panierter Fisch
150 g
gurken
40 g
Zwiebeln
50 g
Reis
50 g
Joghurt
5 ml
thomy gold Raps und sonne
Pfeffer
Rosmarin
dill
jodsalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter fisch mit rohkost

Selbst angeräuchterter Lachs mit Limetten-Jogurt Marinade
Tilapiafilet unter der Parmesankruste auf Mangoldgemüse

ZUBEREITUNG
Panierter fisch mit rohkost

1
fisch auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legenund im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 20 minuten backen . Zwiebeln schälen , waschen ,fein hacken und im öl glasig dünsten. reis zufügen , ebensfalls kurz andünsten, mit jodsalz , pfeffer und rosmarin würzen. mit der doppelten Wassermenge auffüllen , aufkochen und 20 minuten ausquellen lassen .
2
währendessen Gurken waschen , in Scheiben hobeln und mit joghurt , Dill jodsalz und Pfeffer kurz vor dem Servierenvermengen

KOMMENTARE
Panierter fisch mit rohkost

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
5*****, gruss, Ane-Marie.
Benutzerbild von noppis6
   noppis6
super
Benutzerbild von chatzchen2409
   chatzchen2409
Ein "Leckerchen" - mmmh - *LG*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Auch eine super leckere Sache: Leicht und knackig.
   satan008
NA DAS HÖRT SICH DOCH GANZ GUT AN NEHME ICH MIT UND LASSE DIR DAFÜR *****
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
ja, so kann man auch fisch servieren, dafür *****

Um das Rezept "Panierter fisch mit rohkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung