Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
panierter Fisch | 100 g |
gurken | 150 g |
Zwiebeln | 40 g |
Reis | 50 g |
Joghurt | 50 g |
thomy gold Raps und sonne | 5 ml |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
dill | etwas |
jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.fisch auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legenund im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 20 minuten backen . Zwiebeln schälen , waschen ,fein hacken und im öl glasig dünsten. reis zufügen , ebensfalls kurz andünsten, mit jodsalz , pfeffer und rosmarin würzen. mit der doppelten Wassermenge auffüllen , aufkochen und 20 minuten ausquellen lassen .
2.währendessen Gurken waschen , in Scheiben hobeln und mit joghurt , Dill jodsalz und Pfeffer kurz vor dem Servierenvermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Panierter fisch mit rohkost“