1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter fisch mit rohkost

Panierter fisch mit rohkost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
panierter Fisch100 g
gurken150 g
Zwiebeln40 g
Reis50 g
Joghurt50 g
thomy gold Raps und sonne5 ml
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
dill etwas
jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.fisch auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legenund im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 20 minuten backen . Zwiebeln schälen , waschen ,fein hacken und im öl glasig dünsten. reis zufügen , ebensfalls kurz andünsten, mit jodsalz , pfeffer und rosmarin würzen. mit der doppelten Wassermenge auffüllen , aufkochen und 20 minuten ausquellen lassen .

    2.währendessen Gurken waschen , in Scheiben hobeln und mit joghurt , Dill jodsalz und Pfeffer kurz vor dem Servierenvermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter fisch mit rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich