Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischstäbchen | 4 Stück |
Butterkäse | 1 Scheibe |
Naturreis | 125 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 500 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einem Topf mit Öl 5 Minuten braten. Nun alle Zutaten außer dem Reis dazu geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten garen. Eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen.
2. Die Fischstäbchen darauf verteilen und mit dem Butterkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 18 - 20 Minuten backen und servieren.
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vom
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