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Rotbarschfilet auf Risi Pisi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 g
Speisestärke1 EL
Dijonsenf körnig3 EL
Honig flüssig2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Reis200 g
Rapsöl1 EL
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Frühlingszwiebeln8
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.den Backofen auf 220°C vorheizen( Umluft nicht empfehlenswert).Den Joghurt mit der Speisestärke,dem Honig und dem Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.Eine Auflaufform mit wenig Öl einfetten.

    2.Den Fisch trocken tupfen,in acht gleich große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und nur die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden.Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen,die Zwiebelringe darin andünsten.

    3.Den Reis abgießen,sofort mit den Erbsen mischen.Die Petersilie mit den Frühlingszwiebeln zum Reis geben,salzen,pfeffern und in die Auflaufform geben.

    4.Den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Reis legen.Die Hälfte vom Joghurt-Mix auf dem Fisch verteilen.Den Fisch im heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min backen.Die restliche Soße unter Rühren aufkochen und dazu servieren.

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    Rezept von Shalimare
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