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Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet200 g
Wildlachs125 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Bio-Zitrone1 Stück
Reis parboiled125 g
Erbsen grün frisch150 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocknen hacken . Zitrone heiß abwaschen, trocknen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die zweie Hälfte auspressen. Den Herd auf 200 Grad vorheizen.

    2.Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen mit dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte des Kräuteröls auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Fischfilets leicht salzen, auf das Kräuteröl betten. Auf jedes Filet eine Scheibe der Zitrone legen und das restliche Kräuteröl darauf verteilen. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen.

    3.Die Auflaufform in den Herd schieben und 25 Minuten (bei Verwendung von TK-Fisch 35 Minuten) garen. TK-Fisch muß nicht vorher aufgetaut werden.

    4.In der Zwischenzeit den Reis garen, 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Evtl. noch vorhandenes Wasser abgießen. Wer nicht auf die Linie achten muß, gibt einen Stich Butter zum Erbsenreis und läßt sie schmelzen. Erbsenreis mit den Fischfilets anrichten, mit Dillfähnchen und / oder Petersiliensträußchen garnieren und servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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