1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit paniertem Fischfilet

Salat mit paniertem Fischfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet3
Eisbergsalat1
Paprika gelb u. rot1
Lauchzwiebel1
Mehl, Eier, Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Weißweinessig, 1 TL mittelscharfer Senf, Öl, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat und die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und dazugeben.

    2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. In wenig Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

    3.Das Dressing für den Salat besteht aus mittelscharfem Senf, Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl. Diese Zutaten gut miteinander verrühren und evlt. mit einem spritzer Orangensaft abschmecken.

    4.Den Salat auf einem Teller anrichten und die Fischfilets darauf drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit paniertem Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich