Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet | 3 |
Eisbergsalat | 1 |
Paprika gelb u. rot | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Mehl, Eier, Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Weißweinessig, 1 TL mittelscharfer Senf, Öl, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat und die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und dazugeben.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. In wenig Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.
3.Das Dressing für den Salat besteht aus mittelscharfem Senf, Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl. Diese Zutaten gut miteinander verrühren und evlt. mit einem spritzer Orangensaft abschmecken.
4.Den Salat auf einem Teller anrichten und die Fischfilets darauf drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Salat mit paniertem Fischfilet“