Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia frisch 2 Filet
Salz und Pfeffer etwas
Sesam 2 EßL
Sonnenblumenöl zum braten etwas
Kartoffeln 5 Stück
Buttergemüse gegart 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Fischfilet im Papier würzen und mit dem Sesam bestreuen, darin wälzen so dass am Fisch rundum Sesam ist. Dann den Fisch im heißen Öl von beiden Seiten braten.

2.Die Kartoffeln garen, das gegarte Buttergemüse dazu geben und mit dem Stampfer gut durch stampfen, mit Salz , Pfeffer und Muskat und mit einer Kelle den Kartoffelbrei in Form bringe und die Teller anrichten.

3.! Eigentlich hatte ich zum Fisch ja einen shwäbischen Kartoffelsalat geplant, doch wie oft im Leben kommt alles anderes....... beim Kauf dieser Eräpfel hatte ich keine gute Wahl getroffen, denn beim kochen sind die Selbigen völlig zerfallen.....also habe ich mir fix etwas einfallen lassen müssen...und so ist der Kartoffel-Gemüsebrei aus der Not geboren ;-))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei“