Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 8 große | 
| Seelachsfilets | 4 Stück | 
| Tomaten gewürfelt | 500 Gramm | 
| Zwiebeln rot | 2 große | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Käse geraspelt | 100 Gramm | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Heute hab ich mal wieder geschaut was noch da ist....... ein bisschen den Kopf angestrengt....hihiiiiiiiiiiii und das kam dabei raus........................... - 2. Nun geht es los.................. den Fisch hatte ich noch eingefroren....... Kartoffeln waren auch noch so viele da.......))))))))))))) - 3. Die Kartoffeln schälen....... hab meine Küchenmaschine genommen.......mit dem Julienneeinsatz...... geraspelt....... die Zwiebel pellen...... halbieren und in Scheibchen schneiden...... - 4. Das Öl in eine Pfanne....... die Kartoffeln....( sehen nun aus wie Spaghettis....dachte meine Tochter.....) und die Ziebeln so ca. 10 Min anrösten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken..... - 5. Die Tomatenstücke unterrühren........ ebenfalls die Petersilie........ - 6. den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen....... - 7. Eine Auflaufform nehmen....... erst eine Schicht Kartoffeln unten rein...... den Fisch drauflegen....... dann den Rest Kartoffeln......... Käse drüber........ - 8. Den Auflauf im Backofen.... bei 200 Grad....... ca. 30 Min überbacken........ - 9. uns hat es geschmeckt..........)))))))))))))))))))))))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 






















Kommentare zu „Fischauflauf mit Kartoffeln“