1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Panierter Spargel

Spargel - Panierter Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Zucker½ TL
Butter1 EL
Eier2 Stk.
Semmelbrösel100 Gramm
Butterschmalz100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und im Salzwasser, mit Butter und Zucker ca. 5 Minuten blanchieren. Spargel abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In Butterschmalz goldgelb ausbraten.

    3.Außerhalb der Spargelzeit, kann man grünen Spargel dazu verwenden.

    4.Dazu passen Schmetterlingssteak und Risoleekartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich