Spargel - Panierter Spargel

Rezept: Spargel - Panierter Spargel
köstlich, lecker zu gegrilltem und kurz gebratenen Fleisch oder Fisch
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köstlich, lecker zu gegrilltem und kurz gebratenen Fleisch oder Fisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Spargel frisch
0,5 TL
Zucker
1 EL
Butter
2 Stk.
Eier
100 Gramm
Semmelbrösel
100 Gramm
Butterschmalz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
10,1 g
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ZUBEREITUNG
Spargel - Panierter Spargel

1
Spargel waschen, schälen und im Salzwasser, mit Butter und Zucker ca. 5 Minuten blanchieren. Spargel abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2
Nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In Butterschmalz goldgelb ausbraten.
3
Außerhalb der Spargelzeit, kann man grünen Spargel dazu verwenden.
4
Dazu passen Schmetterlingssteak und Risoleekartoffeln

KOMMENTARE
Spargel - Panierter Spargel

Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Tolle Idee!

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