1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Fischfilet

Paniertes Fischfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet1 Päckchen
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Mehl½ Tasse
Öl oder Pflanzenfett etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen - Das Ei verquirlen und den Fisch darin wenden - Den Fisch im Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von myra19
    vom
    Profilbild von myra19

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich