Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 1 Päckchen |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | ½ Tasse |
Öl oder Pflanzenfett | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen - Das Ei verquirlen und den Fisch darin wenden - Den Fisch im Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Paniertes Fischfilet“