Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 3 EL |
Seelachs | 800 gr |
Panade z.b. fix für knuspriges Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Keimöl | 3 EL |
Remouladensauce | 4 EL |
Zirtonenspalten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft mit 200 ml kaltem Wasser verrühren. Fisch in Portionsstücke schneiden. und mit dem Zitronenwasser befeuchten. Beutelinhalt Panade aud ein flachen Teller geben. Fisch in die panade legen, gut andrücken,wenden und dann wieder gut andrücken
2.Fisch in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, Den Fisch anschließend mit Remouladesauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paniertes Fischfilet“