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Paniertes Fischfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft3 EL
Seelachs800 gr
Panade z.b. fix für knuspriges Wiener Schnitzel1 Beutel
Keimöl3 EL
Remouladensauce4 EL
Zirtonenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit 200 ml kaltem Wasser verrühren. Fisch in Portionsstücke schneiden. und mit dem Zitronenwasser befeuchten. Beutelinhalt Panade aud ein flachen Teller geben. Fisch in die panade legen, gut andrücken,wenden und dann wieder gut andrücken

    2.Fisch in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, Den Fisch anschließend mit Remouladesauce servieren

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    Rezept von d****t
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