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Panierter Fisch, Käsesauce und Petersilienkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs paniert1 Packung
Sahne4 Becher
mittel große Kartoffeln12 Stück
Scheibletten Käse8 Stück
Gemüsebrühe etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und ganz in reichlich Salzwasser gar kochen Nicht durchschneiden!!!

    2.In der Zwischenzeit Sahne in einen Topf zum Köcheln bringen und die Scheiblätten Käse scheiben zum Schmelzen bringen und mit Gemüsebrühe abschmecken

    3.Nun den Fisch braten und auf einem Teller servieren

    4.Kartoffeln abschütten und abschrecken und auf den Teller servieren 4 Stück pro Personen und mit Petersilie bestreuen

    5.Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen Wer mag kann aufdem Fisch noch etwas Zitronensaft beträufeln

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    Rezept von K****0
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