Panierter Fisch, Käsesauce und Petersilienkartoffeln

Rezept: Panierter Fisch, Käsesauce und Petersilienkartoffeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Alaska-Seelachs paniert
4 Becher
Sahne
12 Stück
mittel große Kartoffeln
8 Stück
Scheibletten Käse
Gemüsebrühe
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,4 g
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ZUBEREITUNG
Panierter Fisch, Käsesauce und Petersilienkartoffeln

1
Die Kartoffeln schälen und ganz in reichlich Salzwasser gar kochen Nicht durchschneiden!!!
2
In der Zwischenzeit Sahne in einen Topf zum Köcheln bringen und die Scheiblätten Käse scheiben zum Schmelzen bringen und mit Gemüsebrühe abschmecken
3
Nun den Fisch braten und auf einem Teller servieren
4
Kartoffeln abschütten und abschrecken und auf den Teller servieren 4 Stück pro Personen und mit Petersilie bestreuen
5
Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen Wer mag kann aufdem Fisch noch etwas Zitronensaft beträufeln

KOMMENTARE
Panierter Fisch, Käsesauce und Petersilienkartoffeln

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das mag ich auch. Sehr lecker. LG, Tina

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