Mango-Marmelade mit Schuss
Wie der Titel schon andeutet, handelt es sich bei dieser Mango-Marmelade um eine Variante mit dem gewissen Etwas – in diesem Fall einem Schuss weißem Rum. Durch die Säure der Zitrone erhält diese Marmelade außerdem noch einen zusätzlichen, sehr frischen Säurekick.
Erdbeer-Mango-Marmelade mit Kokos
Der Marmeladenklassiker mal anders: Diese Erdbeer-Mango-Marmelade verspricht nicht nur eine interessante und exotische Geschmacksrichtung aus Erdbeeren und Mango sowie reichlich Kokossirup. Sie besticht vor allem durch ihre außergewöhnlich intensive Farbe, die an reife Blutorangen erinnert und auf Ihrem Frühstücksteller interessante Farbakzente setzt.
Mango-Birne-Apfel-Marmelade
Wer Experimente in der Küche nicht scheut, kann mit dieser Variante der Mango-Marmelade nichts falsch machen. Nicht nur die Mango selbst macht diese Marmelade zu etwas ganz Besonderem, sondern auch die als Marmeladezutat ebenso ausgefallenen und seltener verwendeten Birnen sowie des Deutschen liebstes Obst und Gelee-Klassiker: der Apfel.