Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Mango | 300 Gramm |
Orangensaft | 300 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Ingwerpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis und Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem O-Saft aufkochen und pürieren. Etwas abkühlen lassen, mit dem Zucker und Ingwerpulver mischen und ca. 3 Minuten aufkochen. Gelierprobe machen und in Gläser abfüllen. Abkühlen lassen und Marmelade genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango-Marmelade“