1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mango-Marmelade

Kürbis-Mango-Marmelade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Mango300 Gramm
Orangensaft300 ml
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Ingwerpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis und Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem O-Saft aufkochen und pürieren. Etwas abkühlen lassen, mit dem Zucker und Ingwerpulver mischen und ca. 3 Minuten aufkochen. Gelierprobe machen und in Gläser abfüllen. Abkühlen lassen und Marmelade genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mango-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich