Kiwi - Mango Marmelade

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kiwi 1 kg.
Mango 0,5
Gelierzucker 2 : 1 500 gr.

Zubereitung

1.Die Kiwis und die Mango schälen,(man muss ca. 1 Kg. Fruchtfleisch haben) klein schneiden und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lasst Ihr sie mit dem Zucker einige Stunden stehen. Ein paar kleine Stücke zur Seite geben ,anschließend pürieren, Stücke dazu, dann zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, auf einen kalten Teller, ( falls noch zu flüssig, einfach 2 min. weiterkochen ) die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen,

2.Gibt euer Deckel aber nach, ist das Glas leider nicht luftdicht. In dem Fall bleibt euch nichts anderes übrig als sie schnell aufzuessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Mango Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwi - Mango Marmelade“