Linguine ai scampi fiammeggiati – Pasta mit flambierten Scampis
In diesem Rezept werden die Linguine mit einer edlen Scampi-Sauce zubereitet. Das Gericht ist ideal als festliche Vorspeise, Sie können es aber auch als Hauptgericht servieren. Cognac und Sahne machen die Sauce mit frischen Kräutern herrlich cremig und das feine Aroma harmoniert perfekt mit den Meeresfrüchten.
Rosenkohlblätter gebraten auf Linguine
Dieses Rezept bietet eine tolle Möglichkeit, Rosenkohl einmal in einer pfiffigen Variante zu servieren. Die Blättchen werden mit knusprigem Bacon, Schalotten und Mandeln angeröstet und über den Linguine verteilt. Ein schnelles und leichtes Gericht, das nicht nur im Sommer gut ankommt.
Linguine alla Caprese mit Büffelmozzarella
Tomaten, Büffelmozzarella und frisches Basilikum sind die schmackhaften Zutaten für dieses Pasta-Topping. Dieses leckere Nudelgericht ist schnell zubereitet und schmeckt der Familie und den Gästen. Da die Zubereitung nicht sehr zeitintensiv ist, eignet sich diese Pasta perfekt für die Mittagspause oder wenn es schnell gehen muss.