Kekse Marzipanringe
Anders als die klassischen Kekse aus Mürbeteig sind diese neben der roten Marmelade noch mit Marzipan verfeinert. Trotzdem bleiben sie in der Zubereitung unkompliziert: Spritzen Sie das Marzipan ringförmig auf den Teig. Mit den Marzipanringen ergänzen Sie jede Kaffeetafel optisch und geschmacklich um eine leckere Kekskreation!
Marmeladen-Ringe
Diese köstlichen Kekse mit Marmelade erinnern an traditionelle Darstellungen aus dem Bilderbuch! Rollen Sie dafür ganz klassisch einen Mürbeteig aus, den Sie zu Kreisen ausstechen und nach dem Backen mit Johannisbeergelee bestreichen. Setzen Sie abschließend einen Teigring darauf und lassen die Kekse ein wenig antrocknen. Fertig!
Marzipan-Kirsch-Augen
Überfällt Sie oder Ihre Gäste der Heißhunger auf leckere Marmeladenkekse? Kein Problem, denn dieses Rezept gelingt Ihnen in nur wenigen Minuten: Bereiten Sie aus Butter, Marzipan, Mehl und Vanillepuddingpulver einen Knetteig zu, den Sie zu kleinen Kugeln formen und mit Kirschmarmelade füllen. Den Rest erledigt Ihr Ofen.