Kekse "Spagethi Art"

Rezept: Kekse "Spagethi Art"
...Test für meine Enkelinen...
25
...Test für meine Enkelinen...
00:20
15
825
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 gr.
weiche Butter
60 gr.
Staubzucker
1
Ei
190 gr.
Mehl gesiebt
1 Pckg.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
Marmelade nach Geschmack ?
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
78,9 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kekse "Spagethi Art"

Terassen
Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN
Samtpfötchen

ZUBEREITUNG
Kekse "Spagethi Art"

1
Butter, Zucker und Ei cremig rühren, dann das Mehl mit dem Puddingpulver zu einem Teig zusammen kneten. (man kann den Teig gleich weiter verarbeiten ) Auf einem bemehltem Backbrett Teig Ausrollen 3-4 mm.dick....
2
Kreise ausstechen in der mitte ein Löffelchen Marmelade geben und mit der Knoblauchpresse von Teigresten auf die Marmelade drücken. ( mit einem Messer an der Knoblauchpresse den Teig abschneiden)
3
Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse 10-12 Minuten darin backen...herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen...( könnte mir auch Vorstellen mit feingeriebener weißer Schokolade bestreuen das es aussieht wie Parmesan ??? ) Hoffe meinen zwei Enkelinen schmecken die Kekse auch...????

KOMMENTARE
Kekse "Spagethi Art"

Benutzerbild von caramia
   caramia
Die muß ich haben, lass auch einen kleinen Sternenregen da. LG Caramia
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Toll ;-) und fleißig warste während ICH im Urlaub war ;-)))
Benutzerbild von puigera
   puigera
Wird getestet!!!!L.G.Bianca
Benutzerbild von blumenmone
   blumenmone
Klasse Idee mir Knoblauchpresse und die Kekse sehen gleich nochmal so gut aus 5* lg Simone
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Kekse "Spagethi Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung