Kekse "Spagethi Art"

20 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter 130 gr.
Staubzucker 60 gr.
Ei 1
Mehl gesiebt 190 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Pckg.
Marmelade nach Geschmack ? etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2045 (488)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
28,9 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, dann das Mehl mit dem Puddingpulver zu einem Teig zusammen kneten. (man kann den Teig gleich weiter verarbeiten ) Auf einem bemehltem Backbrett Teig Ausrollen 3-4 mm.dick....

2.Kreise ausstechen in der mitte ein Löffelchen Marmelade geben und mit der Knoblauchpresse von Teigresten auf die Marmelade drücken. ( mit einem Messer an der Knoblauchpresse den Teig abschneiden)

3.Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse 10-12 Minuten darin backen...herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen...( könnte mir auch Vorstellen mit feingeriebener weißer Schokolade bestreuen das es aussieht wie Parmesan ??? ) Hoffe meinen zwei Enkelinen schmecken die Kekse auch...????

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse "Spagethi Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse "Spagethi Art"“