Weitere Rezepte
Zutaten
weiche Butter | 130 gr. |
Staubzucker | 60 gr. |
Ei | 1 |
Mehl gesiebt | 190 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pckg. |
Marmelade nach Geschmack ? | etwas |
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, dann das Mehl mit dem Puddingpulver zu einem Teig zusammen kneten. (man kann den Teig gleich weiter verarbeiten ) Auf einem bemehltem Backbrett Teig Ausrollen 3-4 mm.dick....
2.Kreise ausstechen in der mitte ein Löffelchen Marmelade geben und mit der Knoblauchpresse von Teigresten auf die Marmelade drücken. ( mit einem Messer an der Knoblauchpresse den Teig abschneiden)
3.Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse 10-12 Minuten darin backen...herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen...( könnte mir auch Vorstellen mit feingeriebener weißer Schokolade bestreuen das es aussieht wie Parmesan ??? ) Hoffe meinen zwei Enkelinen schmecken die Kekse auch...????
Kommentare zu „Kekse "Spagethi Art"“
Rezept bewerten: