Mazu12 Pudding Kekse

20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 300 gr.
Puderzucker 100 gr.
Butter weich 250 gr.
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zitronenschale Gerieben 0,5 TL
Zitronensaft 2 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2042 (488)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
43,1 g
Fett
32,8 g

Zubereitung

1..

2.Alle Zutaten zu einem Knetteig verkneten.

3.Pudding Kekse Teig nun für 30 min kühl stellen. Den Knetteig 1 cm ausrollen.

4.Backofen auf 180°C O/U vorheizen.

5.ODER Pudding Kekse Teig gleich verarbeiten, mit der Hand Kekse formen. Teigmenge ca. 20 gr. Kugel rollen und mit einer Gabel bis zur hälfte eindrücken.

6.12 Keksroling auf ein Blech mit Backpapier legen, genügend Abstand lassen. Sie gehen schon noch um einiges auf.

7.Backen bei 180°C O/U 13 min. (Teigmenge von 20 gr.= 13 min zum backen)

8.Die Pudding Kekse auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Schokolade oder Puderzucker verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Mazu12 Pudding Kekse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mazu12 Pudding Kekse“