Kürbissuppe: Hokkaido
Wenn Sie eine klassische Suppe aus einem Hokkaido-Kürbis zubereiten möchten, dann ist dieses Rezept genau richtig. Die Kartoffeln und Möhren harmonieren wunderbar mit dem leicht nussigen Geschmack des Hokkaidos. Tabasco verleiht der Suppe die richtige Würze. Serviert wird diese Hokkaido-Kürbissuppe mit Crème fraîche und einigen Tropfen Kürbiskernöl.
Hokkaido-Kürbis-Kartoffelpüree mit Röstzwiebel
Dieses Hokkaido–Kartoffelpüree schmeckt mit frischem knackigem Salat serviert sowohl als vegetarisches Hauptgericht sowie auch als Beilage zu Kurzgebratenem oder einem Braten. Zudem sorgt das Püree durch den Hokkaido-Kürbis für einen schönen Farbtupfer auf dem Teller: genau das richtige für triste Herbsttage.
Vegetarisches: gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen
Dieses Rezept ist wunderbar für Gäste geeignet und mundet nicht nur Vegetariern. Die Hokkaido-Kürbishälften sind mit einer Mischung aus Gemüse, knackigen Kernen und Reis sowie einer feinen Frischkäse-Chili-Sauce gefüllt. Ist von der Reis-Mischung etwas übrig, füllen Sie damit große Champignons und reichen diese, ebenfalls im Ofen gebacken, als Vorspeise.