Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido 1 Stk.
Marshmallow 1 Päckchen

Zubereitung

1.Das Backblech mit dem Papier auslegen, etwas Wasser angießen und die Kürbisschiffchen nebeneinander legen, bei 180 °C für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben.

2.Wenn er schöne Farbe bekommen hat und weich gegart ist, mit den Marshmellows gleichmäßig belegen - etwa 2 Stück pro Schiffchen - und weitere 5 bis 7 Minuten in den Ofen, bis die Marshmellows gut zerlaufen sind. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows“