Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

Rezept: Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows
5
0
2370
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Hokkaido
1 Päckchen
Marshmallow
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

Dessert - Überbackener Rhabarber

ZUBEREITUNG
Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

1
Das Backblech mit dem Papier auslegen, etwas Wasser angießen und die Kürbisschiffchen nebeneinander legen, bei 180 °C für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben.
2
Wenn er schöne Farbe bekommen hat und weich gegart ist, mit den Marshmellows gleichmäßig belegen - etwa 2 Stück pro Schiffchen - und weitere 5 bis 7 Minuten in den Ofen, bis die Marshmellows gut zerlaufen sind. Auf einer Platte anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

Um das Rezept "Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung