Gemüse Wok Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse - Rezept
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse
(4)
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a 125 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Paprika ca 250 g
  • Zucchini ca 250 g
  • kleinen Brokkoli ca 250 g
  • Möhren ca 150 g
  • Zuckerschoten
  • Sellerie ca 150 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Koriander
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
Rindfleisch mit Gemüse und Bandnudeln im Wok - Rezept - Bild Nr. 5230
Rindfleisch mit Gemüse und Bandnudeln im Wok
(3)
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • Ketchup manis
  • Sojasauce
  • Reiswein Sake
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • frische Ananas
  • rote Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen Streifen ca 140 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderbrühe 1 TL Instant übrige Marinade
  • Kokosmilch
  • mildes Currypulver
  • 5 - Gewürzpulver
  • Fischsauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis - Rezept - Bild Nr. 2166
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
(2)
ZUTATEN
  • Garnelenschwänze TK
  • Anananas geputzt 300 g
  • Chinakohl Blattherzen
  • Sojabohnensprossen
  • Bambussprossen 150 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Korianderblättchen
  • Sonnenblumenöl
  • passierte Tomaten
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Cherry
  • Wasser
  • Sambal manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Basmati Reis
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Korianderblättchen zum Garnieren
Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept - Bild Nr. 2320
Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen
(3)
ZUTATEN
  • frische Kalbsleber geputzt ca 250 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • kleine Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Sherry
  • Austernsauce
  • Fischsauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • Petersilie zum Garnieren
Kalbsleber mit Gemüse im Wok und gelber Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 6208
Kalbsleber mit Gemüse im Wok und gelber Basmatireis
(1)
ZUTATEN
  • frische Kalbsleber
  • Sherry
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • kleine Dose Bambussprossen in Streifen ca 125 g Einwaage
  • kleine Stange Lauch ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • süße Hoisinsauce
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Petersilie zum Garnieren
Pfannenrühren im Wok – für voll-aromatische, knackig-frische Asia-Gerichte - Tip
Pfannenrühren im Wok – für voll-aromatische, knackig-frische Asia-Gerichte
Tipp
Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept
Knusperfisch auf Wok-Gemüse
(3)
ZUTATEN
  • Fischfilets
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Sesamöl
  • Cornflakes
  • helles und dunkles Sesam
  • Asia-Glasnudeln
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zuckerschote
  • Mungobohnen
  • Paprikaschoten
  • Öl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Möhre
  • Zitronengräser
  • Ingwer
  • Fischfond
  • Sojasoße
  • Ketjap Manis
  • Sesamöl dunkel
  • Currypaste
  • Chilisoße
  • Kartoffelmehl
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 2
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
30 Min
(4)
ZUTATEN
  • Garnelen, geschält und gekocht TK
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • rote Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • kleine Dose Bambusstreifen 140 g Abtropfgewicht
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
  • Fischsauce
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok süss-sauer - Rezept
Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok süss-sauer
(12)
ZUTATEN
  • Reis
  • Wasser
  • Salz
  • frisches Hähnchenbrustfilet Alternativ TK
  • Öl
  • Sojabohnensprossen
  • mittelgroße frische Ananas
  • rote Paprika ca 150 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • Möhren ca 300 g
  • Zwiebeln ca 300 g
  • kleine frische Champignions
  • Frühlingszwiebeln
  • Blätter Chinakohl die inneren dicken Blätter ca 150 g
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbrühe 5 TL instant
  • Reisstärke
Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept - Bild Nr. 1907
Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis
(3)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust-Innenfilets
  • Chinakohl Blattherzen
  • Möhren
  • Bambus Streifen 1 kleine Dose
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Cashewkerne
  • Koriander
  • Kokosmilch
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Salz
  • Koriander zum Garnieren
Hähnchen in Erdnuss-Soße mit Wok-Gemüse - Rezept - Bild Nr. 2958
Hähnchen in Erdnuss-Soße mit Wok-Gemüse
45 Min
(19)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebel, geachtelt
  • Knoblauch frisch
  • Soja-Soße
  • Sesam
  • Erdnussbutter mit Crunch
  • Kochsahne
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika bunt
  • Zwiebel, geachtelt
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebel
  • Soja-Soße
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Kokos-Öl
  • Sesamöl
  • Pfeffer und Salz
  • Kirschtomaten Rispen
Rindfleisch-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln - Rezept - Bild Nr. 2
Rindfleisch-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln
45 Min
(2)
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Maiskölbchen Abtropfgewicht 190 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • grüne Paprika ca 150 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 20 g
  • gelbe Chilischote
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • Austernsauce
  • süße Chilisauce
  • Sambal oelek
  • Fischsauce
  • klare Brühe 1 TL Instantbrühe
  • Tapioka Stärke
  • Mie-Nudeln
  • Sonnenblumenöl
  • Evtl Korianderblättchen zum Garnieren
Mie-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse im Wok - Rezept - Bild Nr. 8296
Mie-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse im Wok
(4)
ZUTATEN
  • Mie-Nudeln
  • Salz
  • Erdnussöl
  • Hüftsteak
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Tempura Mehl
  • Erdnussöl
  • grüne Paprika ca 100 g
  • Möhre ca 100 g
  • Zwiebel ca 75 g
  • Frühlingszwiebeln ca 75 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • Gemüse
  • Austernsauce
  • Rindfleisch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mie-Nudeln
  • Maggikraut zum Garnieren
Rindfleischstreifen mit Gemüse im Wok und Basmati Reis - Rezept - Bild Nr. 3785
Rindfleischstreifen mit Gemüse im Wok und Basmati Reis
(4)
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • rote Paprika ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • kleine Porreestange ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe 3 TL instant
  • Ketchup manis
  • Tapioka Stärke
  • Basmati Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
Kürbis-Gemüse-Hähnchenbrustfilet-Wok süß-sauer mit Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 4411
Kürbis-Gemüse-Hähnchenbrustfilet-Wok süß-sauer mit Basmatireis
(4)
ZUTATEN
  • Hokkaido Kürbis ca 900 g geputzt ca 420 g
  • Zucchini ca 350 g geputzt ca 300 g
  • Brokkoli ca 500 g geputzt ca 300 g
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
  • heller Reisessig
  • flüssiger Blüten Honig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sambal manis
  • Hühnerbrühe instant
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
Kabeljaufilet-Gemüse-Wok mit Ei und Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 1706
Kabeljaufilet-Gemüse-Wok mit Ei und Basmatireis
(1)
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Eier
  • Tapiokastärke
  • Reiswein
  • Salz
  • Bambussprossen in Scheiben 175 g Einwage
  • große, rote Paprika ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Salz
  • Wasser
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Empfehlung