Gemüse Wok Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a 125 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Paprika ca 250 g
  • Zucchini ca 250 g
  • kleinen Brokkoli ca 250 g
  • Möhren ca 150 g
  • Zuckerschoten
  • Sellerie ca 150 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Koriander
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept
Knusperfisch auf Wok-Gemüse
3,3k
11
ZUTATEN
  • Fischfilets
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Sesamöl
  • Cornflakes
  • helles und dunkles Sesam
  • Asia-Glasnudeln
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zuckerschote
  • Mungobohnen
  • Paprikaschoten
  • Öl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Möhre
  • Zitronengräser
  • Ingwer
  • Fischfond
  • Sojasoße
  • Ketjap Manis
  • Sesamöl dunkel
  • Currypaste
  • Chilisoße
  • Kartoffelmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • Ketchup manis
  • Sojasauce
  • Reiswein Sake
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • frische Ananas
  • rote Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen Streifen ca 140 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderbrühe 1 TL Instant übrige Marinade
  • Kokosmilch
  • mildes Currypulver
  • 5 - Gewürzpulver
  • Fischsauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen, geschält und gekocht TK
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • rote Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • kleine Dose Bambusstreifen 140 g Abtropfgewicht
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
  • Fischsauce
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust-Innenfilets
  • Chinakohl Blattherzen
  • Möhren
  • Bambus Streifen 1 kleine Dose
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Cashewkerne
  • Koriander
  • Kokosmilch
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Salz
  • Koriander zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebel, geachtelt
  • Knoblauch frisch
  • Soja-Soße
  • Sesam
  • Erdnussbutter mit Crunch
  • Kochsahne
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika bunt
  • Zwiebel, geachtelt
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebel
  • Soja-Soße
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Kokos-Öl
  • Sesamöl
  • Pfeffer und Salz
  • Kirschtomaten Rispen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Wasser
  • Salz
  • frisches Hähnchenbrustfilet Alternativ TK
  • Öl
  • Sojabohnensprossen
  • mittelgroße frische Ananas
  • rote Paprika ca 150 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • Möhren ca 300 g
  • Zwiebeln ca 300 g
  • kleine frische Champignions
  • Frühlingszwiebeln
  • Blätter Chinakohl die inneren dicken Blätter ca 150 g
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbrühe 5 TL instant
  • Reisstärke
ZUTATEN
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis - Rezept - Bild Nr. 2166
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
1,5k
17
ZUTATEN
  • Garnelenschwänze TK
  • Anananas geputzt 300 g
  • Chinakohl Blattherzen
  • Sojabohnensprossen
  • Bambussprossen 150 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Korianderblättchen
  • Sonnenblumenöl
  • passierte Tomaten
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Cherry
  • Wasser
  • Sambal manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Basmati Reis
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Korianderblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Eier
  • Tapiokastärke
  • Reiswein
  • Salz
  • Bambussprossen in Scheiben 175 g Einwage
  • große, rote Paprika ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsleber ca 170 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • grüne Paprika ca 150 g
  • Möhre ca 50 g
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke Hier Aus dem Asialaden
  • Basmatireis
  • Wasser
  • kräftige Prise Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Kalbsleber
  • Sherry
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • kleine Dose Bambussprossen in Streifen ca 125 g Einwaage
  • kleine Stange Lauch ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • süße Hoisinsauce
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Kalbsleber geputzt ca 250 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • kleine Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Sherry
  • Austernsauce
  • Fischsauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mie-Nudeln
  • Salz
  • Erdnussöl
  • Hüftsteak
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Tempura Mehl
  • Erdnussöl
  • grüne Paprika ca 100 g
  • Möhre ca 100 g
  • Zwiebel ca 75 g
  • Frühlingszwiebeln ca 75 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • Gemüse
  • Austernsauce
  • Rindfleisch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mie-Nudeln
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • rote Paprika ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • kleine Porreestange ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe 3 TL instant
  • Ketchup manis
  • Tapioka Stärke
  • Basmati Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido Kürbis ca 900 g geputzt ca 420 g
  • Zucchini ca 350 g geputzt ca 300 g
  • Brokkoli ca 500 g geputzt ca 300 g
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
  • heller Reisessig
  • flüssiger Blüten Honig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sambal manis
  • Hühnerbrühe instant
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung