Firree – gegrillter Fisch mit Pommes, scharfen Zwiebeln und Salat
Firree ist ein Rezept für jede Jahreszeit, da der Fisch im Ofen gegrillt wird. Red Snapper oder Tapatiafisch bilden die Grundlage für eine festliche Mahlzeit, die durch eine pikante Gewürzmischung, unter anderem mit Knoblauch und Chili, ihre exotische Würze erhält.
Gegrillter Fisch – da lässt man jedes Fleisch stehen
Forelle oder Dorade passen ebenso wie Wolfsbarsch und Red Snapper zum Grillen. In weniger als einer halben Stunde bereiten Sie die küchenfertigen Fische vor, bevor sie in Alufolie auf die glühende Holzkohle kommen. Weißwein rundet das bekömmliche und schnelle Mahl zusammen mit Baguette ab.
Fisch – Sardellen gegrillt
Dieser gegrillte Fisch verleiht Ihrem BBQ einen mediterranen Hauch. Die frischen Sardellen sind mit Salz und Zitrone schnell vorbereitet und benötigen auf dem Grill nur wenige Minuten. Verwenden Sie ein Grillnetz, um die kleinen Meerestiere von der Glut fernzuhalten. Dazu passen Dips, Salat sowie Brot.