Gegrillter Spargel

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 1 Kilogramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Aceto Balsamico 4 EL
Weißwein trocken 4 EL
Senf scharf 1 EL
Pflanzenöl 200 Milliliter
Estragon getr 1 Teelöffel

Zubereitung

Den Grünen Spargel waschen. Falls nötig, das untere Drittel schälen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Spargel in dieser Marinade etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den abgetropften Spargel auf dem heißen Grill 5-6 Minuten garen, dabei öfters wenden. Mit groben Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Marinade und gerösteten Weißbrot servieren. Ich nehme dazu schwarzes Hawaii-Salz oder selbst gemachtes Zitronen-Chili-Salz.

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Spargel“