Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Weißwein trocken | 4 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Pflanzenöl | 200 Milliliter |
Estragon getr | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
Den Grünen Spargel waschen. Falls nötig, das untere Drittel schälen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Spargel in dieser Marinade etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den abgetropften Spargel auf dem heißen Grill 5-6 Minuten garen, dabei öfters wenden. Mit groben Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Marinade und gerösteten Weißbrot servieren. Ich nehme dazu schwarzes Hawaii-Salz oder selbst gemachtes Zitronen-Chili-Salz.
Kommentare zu „Gegrillter Spargel“
Rezept bewerten: