1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe französische Art

Spargelsuppe französische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün250 g
Spargel weiß250 g
Wasser500 ml
Schmelzkäse100 g
Paprika rosenscharf½ TL
Baguette4 Scheiben
Zucker1 Prise
Anisschnaps2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen, weißen Spargel ganz und grünen am unteren Stangendrittel schälen, holzige Enden wegschneiden, Schalen und Endstücke in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, dann den Schaum entfernen und den Sud durch ein Sieb geben, auffangen. Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und in dem abgesiebten Sud ca. 15 Minuten garen.

    2.Inzwischen Schmelzkäse mit Paprika abschmecken und auf die Baguettescheiben streichen und unter dem Grill ca. 2 Minuten goldgelb gratinieren.

    3.Spargelsuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Anisschnaps abschmecken und mit den Baguettescheiben servieren...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich