gegrillter Wildlachs

Rezept: gegrillter Wildlachs
1
00:20
2
6001
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Wildlachsfilet mit Hautseite
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gegrillter Wildlachs

Thymian - Lavendel - Öl
Blacksmurf-s Smoked Turtles
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
gegrillter Wildlachs

Wildlachsfilet waschen und abtrocknen. in der Mittel längs halbieren und mit reichlich gehacktem Dill belegen, die beiden Hälfen aufeinander legen ( die Hautseiten liegen aussen) und in ein Grillgitter legen um ein Verrutschen zu verhindern. Nun von beiden Seiten nicht allzudoll grillen.

KOMMENTARE
gegrillter Wildlachs

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Köstlich....dafür geb ich Dir gerne 5 Sterne LG, Gabi

Um das Rezept "gegrillter Wildlachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung