gegrillter Wildlachs

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet mit Hautseite 2 Stück
Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Wildlachsfilet waschen und abtrocknen. in der Mittel längs halbieren und mit reichlich gehacktem Dill belegen, die beiden Hälfen aufeinander legen ( die Hautseiten liegen aussen) und in ein Grillgitter legen um ein Verrutschen zu verhindern. Nun von beiden Seiten nicht allzudoll grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Wildlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gegrillter Wildlachs“