Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tigerprawns 12
Knoblauchzehen 2
Knoblauchöl etwas
Fleur de sel etwas

Zubereitung

1.Die Garnelen vom Panzer befreien, den Darm entfernen, abwaschen und trocken tupfen.

2.Reichlich Knoblauchöl in zwei feuerfesten Schalen geben und sehr hoch erhitzen.

3.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, auf die beiden Schalen verteilen und je sechs Garnelen zugeben, salzen und von Prawns von beiden Seiten ca. 2 Minuten frittieren. In der Schale servieren.

4.Dazu passt gut angeröstete Baguettescheiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali“