Der gegrillte Hahn

2 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch 1,6 kg
Salz+Pfeffer+Paprika edelsüß+Cayennepfeffer TL
Butter 50 gr.

Zubereitung

1.Den Hahn in 2 hälften teilen,waschen und gut trocknen.

2.Die Gewürze in ein schüsselchen geben und gut vermengen. Die Hälften mit der Gewürzmischung einreiben und etwas ruhen lassen.

3.Pfanne aufsetzen und den Herd anfeuern 180°. Das Fleisch in der Pfanne rundrum anbraten,und für ca 1,0 Stunden im Herd garen lassen die Butter zugeben und die Hälften ab und an mit dieser bestreichen auf der Haut natürlich. Kurz vor ende den Herd auf grillstufe stellen so das die Haut schön knusprig wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Der gegrillte Hahn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der gegrillte Hahn“