Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Feta | 200 g |
Olivenöl | 3 TL |
Frühlingszwiebel | 0,5 Stk. |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
Den Feta in 3 Streifen á 1,5 cm breit schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die 3 Fetastreifen je auf eine Alufolie geben und mit Zwiebelringe belegen. Anschließend mit leicht mit Olivenöl betreufeln und mit Pfeffer nach belieben würzen. Den fertigbelegten Feta in die Alufolie einrollen und auf den Grill legen (oder in eine Pfanne bei mitlerer Hitze) für ca. 10 min. Dann die 3 Fetas aus den Alufolien auswickeln und als vorspeise servieren.
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“
Rezept bewerten: