Eros Pista
Mit diesem selbst zubereiteten Paprika-Dip nach ungarischem Rezept überzeugen Sie vor allem die Freunde von scharfen Gerichten. Servieren Sie die Sauce zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Fondue. Auch bei einem Grillabend kommt dieser pikante Dip mit Chili-Note bei Ihren Gästen gut an.
Dip: indonesische Erdnuss-Sauce
Für Fans der asiatischen Küche ist dieser indonesische Erdnuss-Dip ein wahres Highlight beim Fondue. Servieren Sie die Sauce kalt oder warm zu fernöstlichen Speisen oder zu Fleischfondue. Beim Silvesteressen oder bei einer anderen Feier werden Sie für den außergewöhnlichen Fondue-Dip viele Komplimente ernten.
Vorrat: Kürbischutney „Francesca“
Dieses leckere Chutney krönt Ihr Grillfest, das Silvester-Fondue oder den Snack-Abend. In kleinen Gläsern aufbewahrt hält sich der Fondue-Dip über mehrere Wochen. So sind Sie stets auf unvorhergesehenen Besuch vorbereitet, denn das köstliche Chutney passt auch hervorragend zu Brot, Fleisch, Fisch und vielen anderen Speisen.