Vorrat: Kürbischutney "Francesca"

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch 800 Gramm
Whiskey 200 Milliliter
Gelierzucker 1 :1 400 Gramm
Apfel Boskop 200 Gramm
Senf bayrisch - am besten den von Händlmaier 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Kürbis schälen, würfeln und im Whiskey weich dünsten. Äpfel schälen, entkernen und schnitzeln.

2.Den Kürbis zusammen dem Zucker, den geschitzelten Äpfeln und dem Senf drei Minuten sprudelnd kochen.

3.In Gläser füllen. Diese vorher heiß ausspülen. Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

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