Fondue Chinoise

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouillon 4 dl
Portwein rot 4 dl
Cognac 2 dl
Whisky 1 dl
Charlotten 3 Stk.
Knoblauch frisch 3 Stk.
Steinpilz trocken 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Alles gut Vermengen auf dem Herd erhitzen. Vorsicht wenn Kinder am Tisch sind Alkohol weglassen, Saurermost alkoholfreie Der Fertige Sud (Aufguss) wird meistens in einem kleinen Topf mit Gabeln Service

2.Fleisch sorten Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Pferd, Poulet, Truten, Strauss Gemüse: Peperoni Scheiben, Blumenkohl Rosetten, Brokkoli Rosetten, Aubergine Würfel, kein Fisch separat mit Fischfonds mit Weisswein und Cognac LACHS, Crevetten, Zander, Thunfisch, Seeteufel, Jackobsmuscheln und vieles mehr En guete Appetit

3.Tip die Brühe kann man gut als Bratensauce gebrauchen ich Gefriere sie immer und habe so eine Grundfond

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