Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1
Currypulver 2 TL
Mandeln süß, fein gehackt 1 EL
Sojasoße 1 EL
Mango-Chutney 2 EL
Sahne 2 EL
Majonäse 1 Tasse

Zubereitung

1.Zwiebeln mit dem Currypulver vermengen, dann die weiteren Zutaten unterheben und gut verrühren.

2.Einige Stunden kühl stellen.

3.War bei meinen Gästen sehr beliebt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)“