Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und grünem Spargel

Eine edle sowie schmackhafte Kombination sind Garnelen und Spargel. Die kleinen Meeresfrüchte werden in Olivenöl gebraten und mit Knoblauch gewürzt. Auch der Spargel kommt zunächst in die Pfanne und gart dann im Backofen. Geschmorte Tomaten runden das Gericht ab. Dazu passt Baguette.
Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch

Die feinen Filets vom Goldbarsch, auch Rotbarsch genannt, erhalten eine asiatisch gewürzte Haube aus Champignons, Zucchini, Zwiebeln, Petersilie und Mozzarella. Nach dem Anbraten gart der delikat beladene Fisch im Backofen. Servieren Sie dazu Salat und geröstetes Brot oder frische Pellkartoffeln.
Fisch: Fischpfanne asiatisch angehaucht

Garnelen und zwei Sorten Fisch ergeben mit diversen fernöstlichen Gewürzen eine schmackhafte Mischung. In die reichhaltige Sauce kommen auch Apfel- und Karottenraspel. Diese Fischpfanne eignet sich auch gut für mehrere Gäste. Körnig gekochter Reis ist die perfekte Ergänzung zu diesem gesunden Fischgericht.