Fisch - Vorspeise: Lachstatar

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Lachs, gewürfelt 100 gr
geräucherter Lachs, gewürfelt 100 gr
Zwiebel, gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehe, gehackt 1 kleine
Petersilie, fein gehackt 2 Eßl
Olivenöl 1 Teel
Pfeffer 1 Prise
Limette 1 Saft

Zubereitung

1.Alles miteinander vermengen - kühl stellen - kühl servieren - guten Appetit-

♪♫♪ Euch allen ganz lieben Dank ♫ ♫♪

2.Danke für eure netten Kommentare und guten Bewertungen. Ganz liebe Grüße Susanne

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Vorspeise: Lachstatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Vorspeise: Lachstatar“