Fisch in Weißwein-Sahne-Sauce mit Sesambratlingen
Zu diesem sahnigen Fisch reichen Sie leckere in Sesam angeröstete Kartoffeln: Diese runden den einzigartigen Geschmack perfekt ab. Servieren Sie die zwei Sorten Fisch, wenn Sie ein paar Gäste eingeladen haben, also zum Beispiel zum Geburtstagsessen oder zu einer kleinen Feier.
Fisch: Schollenfilets „Mediterraneo“ auf Senf-Zucchini-Gemüse
Für die Freunde der Mittelmeerküche sind diese Schollenfilets ein besonderer Genuss. Das Zucchini-Gemüse in Senf sorgt dabei für eine pikante Würze. Bereiten Sie den Fisch mit Gemüse für ein festliches Menü vor und wählen Sie als Getränk einen passenden herben Weißwein.
Couscousgemüsepfanne mit Fisch
Für dieses Rezept benötigen Sie nicht viele Töpfe: Eine große, tiefe Pfanne reicht aus, um das Gemüse und den Fisch darin zu garen und miteinander zu vermischen. Leiten Sie mit diesem einfachen und sehr leckeren Gericht das Wochenende ein, wenn Ihre Familie am Freitagabend zum Essen zusammenkommt.